注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(﹏oツ迷你小屋欢迎您⺌

我将象小雨点一样,把我的快乐分给所有喜爱雨的人...

 
 
 

日志

 
 

如何在博客首页添加日志导航  

2008-01-28 23:29:23|  分类: 博客资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 如何在博客首页添加日志导航 - 尐雨点 - (﹏oツ迷你小屋欢迎您⺌ 如何在博客首页添加日志导航 - 尐雨点 - (﹏oツ迷你小屋欢迎您⺌ 如何在博客首页添加日志导航 - 尐雨点 - (﹏oツ迷你小屋欢迎您⺌  如何在博客首页添加日志导航 - 尐雨点 - (﹏oツ迷你小屋欢迎您⺌ 如何在博客首页添加日志导航 - 尐雨点 - (﹏oツ迷你小屋欢迎您⺌   如何在博客首页添加日志导航 - 尐雨点 - (﹏oツ迷你小屋欢迎您⺌    如何在博客首页添加日志导航 - 尐雨点 - (﹏oツ迷你小屋欢迎您⺌    如何在博客首页添加日志导航 - 尐雨点 - (﹏oツ迷你小屋欢迎您⺌   如何在博客首页添加日志导航 - 尐雨点 - (﹏oツ迷你小屋欢迎您⺌   如何在博客首页添加日志导航 - 尐雨点 - (﹏oツ迷你小屋欢迎您⺌

 

如何在博客首页添加日志导航

 

           

如何在博客首页添加日志导航 - 尐雨点 - (﹏oツ迷你小屋欢迎您⺌ 

 朋友好:如何在博客首页添加日志导航 - 尐雨点 - (﹏oツ迷你小屋欢迎您⺌

     在博客首页添加日志导航有以下几个步骤:

   如何在博客首页添加日志导航 - 尐雨点 - (﹏oツ迷你小屋欢迎您⺌ 一、打开首页上面导航栏里的“收藏”。

   如何在博客首页添加日志导航 - 尐雨点 - (﹏oツ迷你小屋欢迎您⺌ 二、这里有两个模块可以设置日志导航:一个是“ RSS目录”,一个是“个性列表”。

   如何在博客首页添加日志导航 - 尐雨点 - (﹏oツ迷你小屋欢迎您⺌ 三、先说“RSS目录”模块设置日志导航。

     如何在博客首页添加日志导航 - 尐雨点 - (﹏oツ迷你小屋欢迎您⺌、单击“创建”。

     如何在博客首页添加日志导航 - 尐雨点 - (﹏oツ迷你小屋欢迎您⺌、在“RSS目录”后面的小长方形的空白处,输入日志导航的大标题,如我首页中的“英雄日志”,再后面的“描述”、“标签”可以不填。然后点击“确定”。

     如何在博客首页添加日志导航 - 尐雨点 - (﹏oツ迷你小屋欢迎您⺌、单击“添加RSS”,在"RSS"下面输入日志标题,在“地址”的下面输入日志的地址,在“描述”的下面输入说明,也可不填。

     如何在博客首页添加日志导航 - 尐雨点 - (﹏oツ迷你小屋欢迎您⺌、单击“确定”。

     如何在博客首页添加日志导航 - 尐雨点 - (﹏oツ迷你小屋欢迎您⺌、左键点住最后面的“手形”不松手,上下调整每篇日志的顺序,调整后,别忘了单击“保存顺序”(注,在输入各项时,最少要有一项是用键盘输入的,不能全是复制,否则不能保存)。

   如何在博客首页添加日志导航 - 尐雨点 - (﹏oツ迷你小屋欢迎您⺌ 四、“个性列表”的添加方法和“RSS”的添加方法基本一样。你试试吧,不明白的再问。

 

如何在博客首页添加日志导航 - 尐雨点 - (﹏oツ迷你小屋欢迎您⺌

如何在博客首页添加日志导航 - 尐雨点 - (﹏oツ迷你小屋欢迎您⺌

如何在博客首页添加日志导航 - 尐雨点 - (﹏oツ迷你小屋欢迎您⺌如何在博客首页添加日志导航 - 尐雨点 - (﹏oツ迷你小屋欢迎您⺌如何在博客首页添加日志导航 - 尐雨点 - (﹏oツ迷你小屋欢迎您⺌如何在博客首页添加日志导航 - 尐雨点 - (﹏oツ迷你小屋欢迎您⺌如何在博客首页添加日志导航 - 尐雨点 - (﹏oツ迷你小屋欢迎您⺌

如何在博客首页添加日志导航 - 尐雨点 - (﹏oツ迷你小屋欢迎您⺌的博客小雨点临光迎欢如何在博客首页添加日志导航 - 尐雨点 - (﹏oツ迷你小屋欢迎您⺌如何在博客首页添加日志导航 - 尐雨点 - (﹏oツ迷你小屋欢迎您⺌欢迎光临小雨点的博客如何在博客首页添加日志导航 - 尐雨点 - (﹏oツ迷你小屋欢迎您⺌

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018